Plan du sitePagesNos recettes aussi sucrées que saléesContactQui sommes-nousArticlesAsiatiqueBeignets asiatiques traditionnelsSoupe miso végétarienne de ramenSoupe de riz chinoiseMomos végétarienAstucesComment démarrer le batch cookingPourquoi faire tremper le poulet dans du lait4 astuces pour faire un meilleur caféPourquoi investir dans le vin ?DessertsCrème de tofu soyeux au chocolat blanc et fruits rougesMilkshake au pitaya et fruits exotiquesLe Smash CakeFlan à la noix de cocoPlatsSalade croquante asiatiqueCôtes de bœuf braiséesHaricots plats à la tomateSoupe à l’oignonSoupe de cressonFenouil rôti au fourSalade de poulpeLe poulet MarbellaSaumon pochéFesenjan (ragoût iranien)Le mac and CheeseSauce fromagèreVeganChampignons farcis au pesto de tomates véganBanana bread végan aux pépites de chocolatBuddha bowl aux falafelsKimchi maison 100% véganEmpanadas veganSauce cranberryVégétarienBricks végétariens à l’indienneCordon bleu végétarienChow mein végétarienSambar végétarien