Affichage : 1 - 14 sur 14 RÉSULTATS

Le Pemmican

un plat de pemmican

Le pemmican est un aliment traditionnel des peuples autochtones d’Amérique du Nord. Il est apprécié pour sa longue conservation, son apport énergétique important et sa …

couscouma comorien

Couscouma Comorien

La couscouma est une galette traditionnelle originaire des Comores, souvent préparée lors des fêtes religieuses ou en famille. Elle peut être sucrée ou salée et …

sauce fromagere recette

Sauce fromagère

La sauce fromagère est certainement l’une des recettes les plus délicieuses de sauces qu’il soit. Elle est parfaite pour accompagner un plat principal, une salade …

recette de mac and cheese

Le mac and Cheese

Le mac and cheese est une des recettes préférées des Américains, en particulier des enfants, même si les adultes ne sont pas en reste. Un …

saumon poché

Saumon poché

Ce saumon poché, simple et délicieux, sera dans votre assiette en seulement 20 minutes. Si vous n’avez pas le temps / pas l’envie ou que …

poulet marbella

Le poulet Marbella

Le poulet Marbella, l’un des meilleurs plats du Silver Palate Cookbook, est un poulet mariné dans de l’huile, du vinaigre, des câpres et des herbes, …

poulpe salade

Salade de poulpe

Avez-vous déjà goûté du poulpe ? Son goût ressemble beaucoup à celui du calmar, mais en plus charnu. Il existe de nombreuses recettes, mais nous …

soupe de cresson

Soupe de cresson

Il est facile de préparer une soupe de cresson simple et savoureuse. Cette recette utilise du cresson frais, un filet de vin blanc et des …

soupe à l'oignon

Soupe à l’oignon

Y a-t-il quelque chose de plus réconfortant par une journée froide qu’un bol chaud de soupe à l’oignon française ? Surtout avec une épaisse tranche …